МБДОУ "ДС № 353
г. Челябинска"

Версия для
слабовидящих

 

   

Вопрос - ответ

Отзыв от Родители , оставлен 25.11.2020 в 17:57

От всех родителей группы Колокольчик выражаем благодарность, руководителям детского сада,за новые столы в обеденной зоне!!!!Теперь наша группа стала еще лучше и ярче!Спасибо,что помогаети нашим воспитателям создать уютную атмосферу в группе !353 ДС- лучший в городе,с лучшеми воспитателями группы Колокольчик!!!!!!спасибо вам за любовь к нашим детям !

Отзыв от Татьяна Юшина, оставлен 01.11.2020 в 16:49

Светлана Борисовна и Екатерина Валерьевна,воспитатели группы "Колокольчик", спасибо вам огромное за работу с детьми! Такие замечательные новые фотографии за октябрь вы нам скинули! Детки просто чудо! Так приятно видеть, чем они занимаются в садике))) Огромное спасибо за утренник, вы молодцы!

Отзыв от Анастасия Турчина, оставлен 24.07.2020 в 14:39

Дорогие наши, любимые педагоги, мы с дочкой хотим выразить вам огромную благодарность за ваш труд, ваше терпение и заботу, доброе и теплое отношение к детям. Я считаю, что дочке очень повезло пройти с Вами такой важный этап становления маленькой личности. В этом году Василиса выпустилась из детского сада. Конечно, ей очень грустно было расставаться с детским садом, потому что он стал для нее вторым добрым и любящим домом, в который хочется приходить каждый день, домом, в котором ребенка ждут, любят, понимают и принимают таким, какой он есть. Она долго еще будет вспоминать с теплом в сердце как ее маленькую носили на ручках, чтобы успокоить, как каждое утро встречали с улыбкой и искренне интересовались ее делами, как было интересно на занятиях, о своих первых друзьях и певых победах и достижениях, о веселых, очень творческих и таких удивительно семейных утренниках и много еще о чем. Особенно хотим поблагодарить наших вторых мам: Булатову Марию Сергеевну и Ларину Елену Леонидовну, нашу самую заботливую Елену Владимировну, самых лучших и самых любимых педагогов: Домбровскую Татьяну Владимировну, Чернову Оксану Михайловну,  Кокину Элеонору Владимировну, Писаренко Анастасию Ивановну, Турганову Альбину Рафаеловну и  Коровину Нину Валентиновну. СПАСИБО!

Отзыв от Елена, оставлен 09.03.2020 в 22:42

Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы  «Колокольчик» Светлане Борисовне и Екатерине Валерьевне за проведение праздника, посвященного «8 марта», получилось очень трогательно и интересно.Замечательные педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку.  Очень довольна нашими воспитателями и рада, что мой ребенок попал именно в эту группу. Спасибо за ваше терпение, доброту, за умение создать теплую и комфортную атмосферу в группе.

Отзыв от Анна, оставлен 07.03.2020 в 23:35

В предверии праздника хочу выразить слова благодарности нашим любимым воспитателям группы "Колокольчик" Светлане Борисовне и Екатерине Валерьевне за отличную организацию детей к утреннику , дети выступали великолепно!!! Все очень понравилось, смотрели с большим удовольствием и умилением))) Спасибо Вам огромное ))) Благодаря любви, профессионализму и чуткости наших воспитателей мы со спокойной душой и улыбкой просыпаемся и идём в группу!Детям очень нравится делать в группе поделки и дарить их нам! Они всегда с воодушевлением рассказывают, что приготовили сюрприз. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!!!!

Отзыв от Семья , оставлен 05.03.2020 в 18:04

Очень бы хотелось оставить благодарственный отзыв.Ведь еще недавно, каких-то несколько лет назад, мы можем вспомнить наших малышей плачущими и капризничающими, не хотящими начинать свой первый самостоятельный этап жизни.И вот уже последний наш праздник  в детском саду и он такой чудесный 8 марта ,на Ура !!!      За три года беззаботной жизни для детишек, детский сад стал для них вторым домом.      И счастьем своих детей мы обязаны всему дружному коллективу нашего родного детского сада № 353 а в частности группе Колокольчик!  Огромную благодарность и уважение заслуживают работники детского сада. Хотелось бы назвать этих людей поименно: наши несравненные воспитатели  - Светлана Борисовна и Екатерина Валерьевна ,вы самые лучшие,заботливые и главное любящие свою профессию!также  энергичная и жизнерадостная педагог физкультуры – Галина Ивановна,музыкальный руководитель Ольга Львовна и конечно же, талантливая заведующая – Ольга Александровна!      Также нам очень хотелось бы отметить трудоемкую и незаменимую работу поваров.      Поздравляем весь коллектив детского сада с наступающим праздником 8 марта! Здоровья, счастья и всех благ!      Спасибо за ваше терпение, за вашу доброту и вашу любовь! 

Отзыв от Ольга , оставлен 05.03.2020 в 10:10

Вчера ,3 марта воспитатели группы Колокольчик  провели замечательный праздник, посвященный 8 марта . Праздник удался на славу, интересный сценарий, написанный под возраст детей, даже нам родителям было очень интересно. От своего имени хочу выразить огромную благодарность Екатерине Валерьевне и  Светлане Борисовне.За все то время, которое мой ребенок ходит в этот детский сад, я ни разу не переживала, что с ним что-нибудь случиться, так как наши воспитатели очень внимательны к нашим детям, так же, как к своим… Каждый утренник и любой праздник всегда подготовлен именно под наших детей, под их возраст и эмоциональное развитие.За это отдельное спасибо музыкальному руководителю и хотелось бы отменить Галину Ивановну за постановку танца для девочек и мальчиков. Дети всегда с удовольствием отзываются о детском саду Оромное Вам за это спасибо и поклон!наша группа Колокольчик самая лучшая, мы вас любим !!! 

Отзыв от Оксана, оставлен 26.02.2020 в 10:29

Когда нам дали перевод в этот детский сад, я переживала как мой ребенок адаптируется. Меня пугали разновозрастные группы. Благодаря внимательному и заботливому отношению воспитателей группы Солнышко, а в частности   благодаря Алене Викторовне Бахаревой  мой сын и я не заметили как пролетел год. Каждый день в детском саду проходит интересно, ребенок с удовольствием бежит, а иногда не хочет идти домой. В группе комфортная и домашняя обстановка, дети играют  вместе не смотря на разный возраст. А какие здесь интересные утренники.Не смотря на карантин в этом году воспитатели, подготовились и подготовили детей к празднику пап и дедушек. Праздник прошел на ура, было весело не только наблюдать за выступлениями, но и участвовать. Спасибо вам большое за ваш не легкий труд. Очень приятно что мой ребенок попал в такие замечательные руки профессионала.Выражаю огромную благодарность всему коллективу  детского сада.

Отзыв от Екатерина , оставлен 21.02.2020 в 15:05

Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группы Солнышко Бахарева Алёна Виктороана
а так же музыкальному руководителю за прекрасные утренники, которые проходят в красивом зале. Детки были очень красивые, сверкали глазки. Всем было очень весело и смешно. Программа утренника была поставлена интересно. Воспитатели очень постарались, создали красивую обстановку и праздничное настроение у детей и родителей. Мы очень
Я очень благодарна сотрудникам детского садика за их благородный труд!

Отзыв от Наталья, оставлен 20.02.2020 в 08:39

Хотим  сказать спасибо, всем кто принимал участие в подготовке и организации праздника посвященного Дню Защитника Отечества (19.02.20 г). Не только дети получили заряд энергии, но и наши любимые папы. Спасибо педагогам  за ваш профессионализм, терпение, доброту и индивидуальный подход к каждому ребенку Большое спасибо  нашему замечательному воспитателю Алене Викторовне Бахаревой за чуткость, внимание к детям, музыкальному работнику и всем кто принимал участие в подготовке и организации праздника. Все мероприятия всегда проходят весело, задорно, в красиво оформленном зале, с отличными костюмами, дети всегда задействованы и заинтересованы в процессе (танцы, песни, сценки, стихи)!!!  С уважением родители  группы «Солнышко».

Страницы